SULAIMAN
July 29, 2017
23 votes 47 views
Ach Rodli Wildani
Tampilannya masih kurang sedap, kalo ada yg msh newby maka kurasa dia akan kebingungan.. untuk admin scoow secepatnya dilakukan perubahan tampilan..
Disimpelkan lagi,,,, betul kayak atas ane :v
Muhammad Rizqi Juniyanto
Kalo di PC emang vagus kalo di HP masih kerasa awkward :v kalo bisa buat appnya biar lebih mudah on
ahmad harris
Di HP pake UC browser berat banget.
Willy Rahmadhan™
Tampilan nya membosan kan ...
ahmad harris
Mengapa di namakan SCoow coba.. Kedengaranya kurang "menjual"..
Gawe uci mini tampilani mantab
oke oke saja.. hanya saja tolong filter dalam pembuatan akun untuk mencegah fake akun..
Nur Fadli Riyanto
menurut saya untuk bagian foto sampul itu terlalu besar tempatnya gan . mungkin menurut saya sih lebih di minimal kan agar terlihat mini